2005年同等学力申请硕士学位
外国语水平和学科综合水平全国统一考试
成绩查询方法

2005年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试阅卷、成绩统计工作预计在今年8月上旬完成,正式成绩单届时将下达至有关省级学位与研究生教育主管部门和学位授予单位。考生可向考试所在地的考务主管部门查询或等待学位授予单位的通知,也可通过手机短信提前订制考试成绩通知、提交成绩核查申请等(此项服务为有偿服务,考生可根据个人需要自行选用),或于成绩正式公布之日起拨打当地声讯电话16885705查询成绩(湖北省的考生可拨打16868705)。

通过手机短信进行考试成绩订制、查询及成绩核查的具体方法如下:

1、中国移动用户:

考生可根据所需的服务项目不同,发送“短信指令代码”+“准考证号”到116060;

服务项目及其特定短信指令代码:

服务项目及说明

短信指令

代码

信息费

时间限制

订制成绩

KTDCF

2/

考试结束后即可订制,成绩将在公布后的第一时间以短信形式发送至订制手机。

申请成绩复核

KTDFH

6/科(含人工复核费)

考试结束后即可订制,200591024时截止申请;10月中旬之前发布复核结果,包括各大部分具体得分。


申请成绩复核
KTDFH
6元/科(含人工复核费)
考试结束后即可订制,2005年9月10日24时截止申请;10月中旬之前发布复核结果,包括各大部分具体得分。

上表中手机短信代码的输入格式为英文大写字母,其后紧接准考证号,例如准考证号为11010110900125的考生准备通过中国移动通信的手机查询其参加的学科综合科目的考试成绩,则其只需在手机短信编辑方式中连续输入“KTDCF11010110900125”,然后发送至116060即可。若该生准备申请成绩复核,则其需连续输入“KTDFH11010110900125”,然后发送至116060即可。

2、中国联通用户

考生可根据所需的服务项目不同,发送“短信指令代码”+“准考证号”到963691,服务项目及其短信指令代码与中国移动用户相同。


--------------------------------------------------------------------------------

 短信公司客户服务电话:010-66030439

 

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。