转发国务院学位办关于采取措施保证2005年学位授权
审核工作的顺利进行的通知

粤学位[2005]8号

各有关单位:

   现将国务院学位委员会办公室《关于采取措施保证2005年学位授权审核工作顺利进行的通知》(学位办[2005]17号)转发给你们,提出如下要求,请一并贯彻执行。
  一、请各有关单位认真学习通知精神,并将有关要求传达到各学位委员以及学科评议组成员,同时,采取有力措施,坚决制止学位授权审核中的各种不正之风,切实保证今年各项学位授权申报、审核工作的顺利进行。
  二、为保证申报材料的客观性和准确性,各单位对即将申报的材料中的各项数据要认真把关,单位领导要对本单位申报材料中所填报的内容负起应有的责任。
三、2005年的学位授权申报工作即将开始,请申报单位认真做好各项准备工作,对申报材料的填写要实事求是,力求精炼和准确。
  附件:关于采取措施保证2005年学位授权审核工作顺利进行的通知 (该附件总共8页,请点击右键另存为以下载该附件。)

 

 


广东省学位委员会
二OO五年四二十二日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。