2006年同等学力统考深圳大学现场信息确认点特别启事

    选择深圳大学为现场信息确认点的报考者,请根据2001-2005年在广东省已登记备案的研究生课程进修班名单自行审核、确认自己具备在广东省报名资格后,自3月15日起,可自行到深圳(含特区内外)所有的商业银行营业点缴纳报名考试费每人每科次100元整。缴费时需声明收费单位为“深商行南头支行代收付专户(0362700032220)”,银行即会为报考者提供专用的“柜台缴费存款单”。缴费后报考者可持“柜台缴费存款单”前往深圳大学现场信息确认点换取收据并进行现场确认。特别注意的是,报考者在银行缴费后,若经现场信息确认点审查不具备在我省报考资格或因个人原因不参加考试及不能在指定时间内前往报名点进行现场确认,概不退费,责任自负。

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。