东莞理工学院新增为学士学位授予单位

  根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和国务院学位委员会、教育部《关于下放学士学位授予单位审批权的通知》以及广东省学位委员会《广东省普通高等学校学士学位授权审核工作试行办法》的精神,我委聘请专家组成专家委员会对东莞理工学院申请新增学士学位授予单位进行了实地评审,对该校申请新增学士学位授予专业进行了通讯评审和实地评审。专家委员会认为,东莞理工学院已具备学士学位授予单位的基本条件,其所申请专业已具备学士学位授予专业的基本条件。
  经审核,省学位委员会批准东莞理工学院为学士学位授予单位,批准东莞理工学院应用化学、机械设计制造及其自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、人力资源管理专业为学士学位授予专业。
  希望东莞理工学院不断加大投入,改善办学条件,按照学位管理的有关规定,加强学士学位授权学科、专业的建设和管理,确保学位授予质量,不断提高办学水平。

二○○六年五月二十九日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。