2007年在职人员攻读硕士学位全国联考深圳大学现场信息确认点特别启事

  凡选择深圳大学为现场信息确认点的报考者,请在深圳市商业银行(现更名为“深圳平安银行”)各网点按照要求缴纳报名考试费。缴费时需按格式填写以下内容:开户行:深圳市商业银行深大支行,户名:深商行深大支行代收付帐户,帐号:0362700032220。异地报考者可在当地以银行汇款方式将报名考试费汇入上述银行及帐号,并在备注栏填写报考者姓名。深圳大学现场确认点不接受现金缴费及其它银行的转帐单(异地汇单除外),距离深圳大学现场确认点最近的深圳市商业银行深大支行在深圳大学西门旁20米处(提示:该行下午17:30下班)。
  缴费后,报考者凭“银行缴费凭证”前往深圳大学现场信息确认点换取正规收据并进行现场确认。请注意,报考者在银行缴费后若未能在指定时间内前往现场确认点进行现场确认或因个人原因不参加考试的,概不退费,责任自负。

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。