关于召开研究生处处长会议的预通知

各有关研究生培养单位研究生处(院、部):
  为加强我省研究生管理部门之间的沟通交流,达到相互学习、取长补短、共同提高的目的,进一步推进我省学位与研究生教育事业的发展,经研究,拟定于2008年3月底或4月初在湛江召开研究生处处长会议。现将有关事项通知如下:

   一、会议时间、地点:

  会议初定于2008年3月底或4月初在湛江举行,具体的时间和地点另行通知。

   二、参会人员:

  各培养单位研究生处(院、部)负责人1—2名。

   三、会议内容:

  1、广东省学位与研究生教育2007年工作总结及2008年工作设想。
  2、学位与研究生教育管理经验交流。
  3、对加强学位授权统筹规划,促进学科结构调整的意见与建议。
  4、对目前学位授权点定期评估制度、方式的意见与建议。

   四、会议交流材料:

  请各单位根据会议内容做好会议发言的准备,并提供以下会议交流材料:
  1、本单位学位与研究生教育2007年工作总结及2008年工作计划。
  2、本单位学位与研究生教育“十一五”规划。
  以上会议材料请按附件1的格式于3月20日前发送E-mail至zjmaoqi@163.com,以便编印成册作为会议交流材料。其它有关的意见与建议请于3月20日前发送E-mail至baoyuwu@163.com。

   五、其它有关事项:

  为方便各研究生管理部门之间的沟通交流,我办拟编印广东省研究生管理部门通讯录。请各培养单位按附件2的格式填报本部门管理人员的相关信息,于3月14日前发送E-mail至baoyuwu@163.com。
  联系人:吴宝榆、王丽萍
  联系电话:(020)37627223、37626916
  传真:(020)37627742

  附件1:会议材料格式
  附件2:广东省研究生管理部门通讯录格式

二OO八年三月五日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。