关于召开学位授权体系建设研讨会的通知

各研究生培养单位:
  为做好我省学位授权学科发展规划,改善学科布局结构,进一步推进学位授权体系建设与国家经济及社会的协调发展,经研究,决定于8月中下旬召开学位授权体系建设专题研讨会,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  (一)研究探讨本地区、本单位学位授权体系建设现状、问题与不足及对策。
  (二)对省级学位委员会在完善本区域学位授权体系建设、调整学科结构等方面的意见和建议。

  二、材料准备

  请各高校根据上述内容,结合广东省学位委员会《关于做好学位授权学科发展规划的通知》(粤学位[2008]10号)精神,准备不少于4000字的书面材料,既要肯定成绩,更
  要正视问题与不足,提出具体的措施和建议。书面材料请用A4纸自行印制一式30份报到时交会务组,同时将电子文档于8月21日前发送到wlp6916@gdhed.edu.cn的邮箱。

  三、会议时间、地点

  8月23-24日在东莞市召开,时间2天。请与会人员于8月23日中午10:30前在广东工业大学东风东路校区的大门口集中乘车前往,会议地点:东莞市洪梅镇迎宾大道一号汇景酒店。如自行前往,请于23日上午11:30前到汇景酒店一楼大堂报到(交通示意图见附件2)。

  四、参加会议人员

  各培养单位研究生管理部门负责人1名,研究生学位授权体系建设课题研究小组全体成员。请各培养单位参加会议人员做好20分钟交流发言准备。

  五、其他

  与会人员食宿费用自理。请各培养单位于8月15日前将会议回执(附件)传真给我办。
  传真:020-37627742。

  附件:1、会议回执
     2、交通示意图

广东省学位委员会办公室
二○○八年八月七日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。