转发关于新增专业学位研究生培养单位的通知

各有关研究生培养单位:
  现将国务院学位委员会办公室《关于申请新增专业学位研究生培养单位的通知》(学位办[2008]44号,下称《通知》)转发给你们。
  目前,我省处于产业结构优化升级和调整阶段,高新技术产业、新型支柱产业、传统支柱产业的人才需求主要是具有职业背景的中高层应用型专门人才。因此,专业学位研究生教育已成为我省学位与研究生教育的重要发展方向之一。
  请符合申报条件的研究生培养单位高度重视,根据《通知》精神和要求,认真做好新增专业学位研究生培养单位的申报工作,并将申请报告和申请表于11月10日前,一式11份报送省学位办公室。经我办审核后,再上报国务院学位办。
  有关通知要求及申请表格请直接登录国务院学位办网站http://www.moe.edu.cn/edoas/website18/siju_xuewei.jsp下载。

广东省学位委员会办公室
二○○八年十月十六日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。