关于教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2009年度招标工作的通知

粤教科函〔2009〕16号

各有关高校:
  2009年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作已经开始。请各高校按照《关于教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2009年度招标工作的通知》(教社科司函[2009]86号)(以下简称《通知》)的精神和要求,认真做好项目投标工作。现就有关事项通知如下:
  一、各高校要根据《通知》中招标课题(共40项)、投标条件和要求,组织符合条件的人员按规定程序申报。
  二、各高校科研管理部门要严格把关,确保投标质量。
  三、申报材料一律用A4纸打印,并按《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(下简称《投标评审书》)“填表说明”的有关要求装订(一式7份,含1份原件)。请将《投标评审书》分别装入7个档案袋,盖章密封,否则,不予受理。
  请各有关高校于2009年8月23日前将《投标评审书》和《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标情况一览表》(以下简称《申报一览表》1份(加盖公章)一并报送至我厅科研处,并将电子版发送至lulu728@sina.com,逾期不予受理。
  有关《通知》内容及其他要求请登录“中国高校人文社会科学信息网”(http://www.sinoss.net)查询或下载相关的文件和表格。
  联系人:黄黎露,电话:(020)37627887,传真:(020)37627742。

广东省教育厅科研处
二OO九年六月十八日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。