关于组织申报2010年广东省研究生学术论坛及暑期学校项目的通知

粤学位办〔2010〕5号

各有关普通高校:
  根据《关于实施广东省研究生教育创新计划,提高研究生创新能力的意见》(粤教科〔2007〕59号)以及《广东省“211工程”三期研究生创新培养计划实施方案》(粤教科〔2009〕30号),为全面实施广东省研究生教育创新计划,形成多层次、高质量、创新性的研究生培养体系和培养机制,我办决定继续开展2010年广东省研究生学术论坛及暑期学校项目申报工作。现将组织申报的有关事项通知如下:
  一、申报对象与申报限额
  2010年广东省研究生学术论坛和暑期学校项目的申报面向全省具有硕士以上学位授予权的普通高校,其中博士学位授予单位可申报研究生学术论坛项目2项和研究生暑期学校项目1项,硕士学位授予单位可申报研究生学术论坛和暑期学校项目各1项。
  二、申报要求
  (一)申报学科
  2010年广东省研究生学术论坛和暑期学校项目的申报限于农学和医学两个学科门类,不受理其他学科门类的申报。
  (二)申报材料及上报时间
  有关单位需对申报项目进行精心筹划和安排,认真填写研究生学术论坛或暑期学校项目申请书(附件),并于2010年4月10日前报送至省学位办(各一式七份),逾期不予受理。
  我办将根据《广东省研究生学术论坛项目实施管理暂行办法》及《广东省研究生暑期学校项目实施管理暂行办法》的有关规定和要求,组织专家对有关高校申报的2010年广东省研究生学术论坛及暑期学校项目进行评选,报省教育厅审核确定后公布立项名单。
  联系地址:广州市东风东路723号高教大厦916室,邮编:510080;联系人:吴宝榆,电话(传真):020-37627223。

  附件:广东省研究生教育创新计划项目申请书(适用项目类别:研究生学术论坛与暑期学校)

广东省学位委员会办公室
二○一○年二月二十三日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。