关于开展广东省高等学校专业学位教育现状及需求调查的通知

粤学位办〔2010〕20号

各有关研究生培养单位:
  根据国务院学位委员会《开展新增硕士专业学位授权点审核工作的通知》(学位〔2010〕20号)精神,为做好我省2010-2015年研究生专业学位教育发展规划,使规划符合广东经济社会发展对高层次应用型人才的需求,符合各高校的现实条件及未来发展需要,特制定《广东省高等学校专业学位教育现状与需求调查表》,请各高等学校如实填报相关数据,提供未来发展的需求和规划等相关材料。任务紧急,请尽快组织填报,以免影响规划的制定工作。
  有关材料请按各表中要求报送的时间送交我办,同时将电子稿发送至我办邮箱。
  传真电话:020-37627742;
  联系地址:广州市东风东路723号省学位办912室,邮编:510080;
  E-mail:xwbkw@gdhed.edu.cn。

  附件:1.广东省高等学校专业学位教育发展现状数据表
     2.广东省高等学校专业学位教育发展需求数据表
     3.本校专业学位教育发展规划(2010-2015)

 

广东省学位委员会办公室
二○一○年五月二十日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。