关于组织开展广东省优秀博士学位论文作者资助项目申报工作的通知

粤教研函〔2011〕13号

各有关高等学校:
  根据《广东省研究生创新培养计划》,为鼓励、支持我省优秀博士学位论文作者不断进行科研创新,依照《广东省优秀博士学位论文作者资助项目管理办法(试行)》(粤教研〔2010〕1号)(以下简称“管理办法”),特组织开展广东省优秀博士学位论文作者资助项目的申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报对象和申报条件
  2010年入选广东省优秀博士学位论文作者并符合“管理办法”申报条件者,如2009年入选广东省优秀博士学位论文作者没有申报的,也可以进行申报。
  二、资助经费
  本次专项经费对每个资助项目的金额一般为3至6万元。
  三、材料报送
  申请人须填写《广东省优秀博士学位论文作者项目资助申请书》一式6份,于2011年6月16日前报送至广东省教育厅研究生处,同时发送电子稿至邮箱。逾期不予受理。

  联系人:杜燕华;
  E-mail:xwbkw@gdhed.edu.cn;
  联系地址:广州市东风东路723号高教大厦广东省学位办912室,邮编:510080。

  附件:1.广东省优秀博士学位论文作者资助项目管理办法(试行)
     2.《广东省优秀博士学位论文作者项目资助申请书》

广东省教育厅
二○一一年四月二十七日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。