关于下达2011年广东省研究生学术论坛及暑期学校项目的通知

粤学位办〔2011〕17号

各有关高校:
  为深入实施广东省研究生教育创新计划,进一步加强研究生创新能力培养的平台建设,根据《关于组织申报2011年广东省研究生教育创新计划项目的通知》(粤学位办〔2011〕8号)的有关要求,经学校申报和专家评审,我办批准中山大学申报的“2011年广东省研究生学术论坛——地理学分论坛”等5个研究生学术论坛以及华南师范大学申报的“2011年广东省物理化学研究生暑期学校”等2个研究生暑期学校为2011年广东省研究生教育创新计划项目(名单见附件),并给予每个学术论坛项目10万元、每个暑期学校项目20万元的经费资助。项目经费将在下半年由省财政厅直接下达。
  有关高校应根据《广东省研究生学术论坛项目实施管理暂行办法》及《广东省研究生暑期学校项目实施管理暂行办法》的有关规定和要求,进一步细化和完善项目实施方案,并严抓落实,做好项目的组织、管理、宣传及后勤保障等工作。如财政经费未能在项目实施前下达,有关高校应做好垫资工作,确保项目如期顺利实施。项目实施过程中,定期向我办报告项目实施的具体进展情况,及时协商解决项目实施过程中出现的有关问题。项目完成后,请认真总结经验,及时报送项目总结报告。

  附件:1. 2011年广东省研究生学术论坛立项名单
     2. 2011年广东省研究生暑期学校立项名单

广东省学位委员会办公室
二○一一年五月二十五日

 

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。