关于报送第八轮广东省重点学科建设经费投入及支出情况的通知

粤学位办函〔2011〕39号

各有关高等学校:
  为全面掌握广东省重点学科建设不同渠道投入建设经费及其支出构成的情况,为第九轮广东省重点学科建设提供改进思路和决策参考,现决定对第八轮广东省重点学科建设期间的经费投入及支出情况进行汇总分析。请有关高校对本校的第八轮广东省重点学科的经费收支情况进行系统总结,准确填写《第八轮广东省重点学科建设经费投入及支出情况统计表》(附件),于2011年10月14日前以正式文件报送我办(同时发送电子文档至gdszdxk@126.com)。如有关于第九轮省重点学科建设经费投入及管理方面的意见建议,请随文一同报送。
  联系人:吴宝榆,联系电话:020-37627223,地址:广州市东风东路723号高教大厦916室,邮编:510080。

  附件:第八轮广东省重点学科建设经费投入及支出情况统计表

广东省学位委员会办公室
二○一一年九月二十九日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。