关于参加广东高校“科学道德与学风建设宣讲教育活动”报告会的通知

粤科协联〔2011〕18号

各有关研究生培养单位:
  为加强我省研究生科学道德和学风建设,提高人才培养质量,按照中国科协、教育部《关于开展科学道德和学风建设宣讲教育活动的通知》(科协发组字〔2011〕38号)文件精神以及省科协、省教育厅《关于在研究生中开展科学道德与学风建设宣讲教育活动的通知》(粤科协联字〔2011〕17号)的有关要求,定于2011年11月30日下午在广州白云国际会议中心举办广东高校“科学道德与学风建设宣讲教育活动”报告会。现将参加报告会的有关事项通知如下:
  一、会议时间
  2011年11月30日下午14:30-17:30。
  二、会议地点
  广州白云国际会议中心(广州市白云大道南1039-1045号)世纪大会堂。
  三、参会人员
  (一)在穗研究生培养单位2011年入学的博士研究生;
  (二)各研究生培养单位分管研究生教育的校领导和研究生教育管理部门负责人各一名。
  四、参会要求
  (一)各研究生培养单位要指定一名带队老师负责本校学生安全、有序地参加宣讲会;
  (二)请所有参会人员于14:10前入场完毕,并按指定位置就座,展现各培养单位研究生的良好精神风貌;
  (三)请各有关单位于2011年11月25日前将参会人员回执发至联系人信箱。

  联系人:省科协组织人事部:冯定坚 020-83548492
  邮 箱:fengdingjian@sohu.com
  省教育厅研究生处:吴宝榆 020-37627223
  邮 箱:baoyuwu@163.com

  附件:有关单位参加会议人员回执

广东省科学技术协会 广东省教育厅
二○一一年十一月十六日

 

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。