关于组织参加广东高校科学道德与学风建设宣讲教育报告会的补充通知

粤学位办〔2011〕45号

各有关研究生培养单位:
  为加强我省研究生科学道德和学风建设,提高人才培养质量,根据中国科协、教育部《关于开展科学道德和学风建设宣讲教育活动的通知》(科协发组字〔2011〕38号)和省科协、省教育厅《关于在研究生中开展科学道德和学风建设宣讲教育活动的通知》(粤科协联〔2011〕16号)要求,拟于2011年11月30日下午14:30在广州白云国际会议中心举办广东高校科学道德与学风建设宣讲教育报告会。
  为方便各培养单位安排研究生参会,保证报告会顺利圆满地举行,现将各单位参会研究生的人数限额下达给你们(详见附件)。请严格按照限额人数安排学生参会,优先安排2011年入学的博士研究生,差额部分由2011年入学的硕士研究生补充。
  请有关培养单位高度重视本次宣讲工作,安排专门力量做好学生参会的组织保障工作,并派员于11月28日下午到我办领取会议门票。
  地址:广州市东风东路723号高教大厦916室,联系电话:37627223。

  附件:各单位参会研究生人数分配表

广东省学位委员会办公室
二○一一年十一月二十五日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。