省学位办召开2012年在职人员攻读硕士学位全国联考考务安全工作会议

  2012年10月18日,广东省学位委员会办公室召开2012年在职人员攻读硕士学位全国联考考务安全工作会议。会议由省学位办主任杨军同志主持,省教育厅巡视员罗远芳同志出席会议并做了重要讲话。广东省考区的6所考点院校担任主考的校领导、负责考务组织工作的研究生院(处)的主管领导和相关考务工作人员参加了会议。
  本次会议的主要内容是传达和学习国务院学位办和教育部学位与研究生教育发展中心关于2012年在职联考考务安全工作会议的精神,并通报当前考试安全所面临的严峻形势和所存在的突出问题,提出从严做好考试安全工作的要求,特别是要建立健全考试安全责任制,严格执行国家考试的政策法规。并将联合公安、保密、工信委和保密局等部门,开展密切沟通与合作,加强综合治理。高度重视,严防死守。会上,罗远芳巡视员和各考点院校校领导们签署考务安全责任书,明确具体责任,全力以赴确保考试工作安全顺利进行。

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。