关于延长2013年同等学力全国统考网报工作的通知

各学位授予单位:
  2013年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试网上报名工作已于3月25日截止。为满足广大考生报考愿望,教育部学位与研究生教育发展中心经研究决定,将网上报名时间从即日起再次开通,至4月7日17时截止。学位授予单位考试报名资格审核截止时间同步延长至4月7日17时,网上缴费截止时间为4月8日24时。至此次报名和缴费时间截止后,不再继续延长,请广大考生尽快完成网上报名与网上缴费工作。
  请准备参加2013年同等学力全国统考的考生尽快登录同等学力信息平台(http://www.cdgdc.edu.cn/tdxlsqxt),在线提交考试报名申请,同时选择考试地点及考试科目——外国语水平考试科目和(或)学科综合水平考试科目。
  学位授予单位工作人员将对拟参加考试报名申请的2013年同等学力报名考试资格、考试科目及考试地点进行审核,待通过后,考生方可再次登录信息平台,进行网上缴纳报名考试费(每科100元,4月8日24时截止)。

温馨提示:
  只有在同等学力信息平台中成功完成网上缴纳报名考试费后,考生的报名工作才算结束,才能通过信息平台下载准考证并参加2013年5月26日举行的考试。
  尚未完成指纹采集、第二代居民身份证验证和现场拍照等现场确认工作的考生,应尽快与拟报考的学位授予单位联系,完成指纹采集、第二代居民身份证验证和现场拍照、现场打印《登记表》并签字确认,由学位授予单位对考生的学籍进行资格审核。学位授予单位将考生的学籍信息转入在册库后,考生方可在信息平台中进行考试报名申请。
  预祝广大考生报名顺利,考试成功!

广东省学位委员会办公室
2013年3月29日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。