关于增列硕士专业学位授权点申报工作的补充通知

粤学位办〔2013〕52号

各省属研究生培养单位:
  根据国务院学位委员会《关于开展增列硕士专业学位授权点审核工作的通知》(学位〔2013〕37号)精神,现就我省增列硕士专业学位授权点申报工作有关事项补充通知如下:
  一、各申请增列硕士专业学位授权点的高校,必须将申报材料、自评推荐或自审办法、推荐或自审结果在本校网站公示不少于7天,违者后果自负。
  二、各高校自主调整的硕士专业学位授权点除提交《2013年自主调整硕士专业学位授权点汇总表》一式2份以外,请提交《2013年增列硕士专业学位授权点申请表》(见学位〔2013〕37号文附件2)一式3份,并请于2013年12月31日前报省学位办。
  三、各高校除报送纸质材料外,电子版请加盖公章后用PDF格式发送至省学位办电子邮箱:xwb912@163.com。

广东省学位办
2013年12月24日

 

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。