广东省教育厅办公室关于报送研究生教育改革创新年度报告的通知

粤教研办函〔2013〕6号

各有关高校:
  为全面贯彻落实《教育部 国家发展改革委 财政部关于深化研究生教育改革的意见》和《教育部 人力资源社会保障部关于深入推进专业学位研究生培养模式改革的意见》精神,全面推进我省研究生教育改革创新,进一步提升我省高校高层次人才培养质量和服务经济社会发展能力,省教育厅决定将研究生教育改革创新工作纳入“广东省高等教育创新强校工程”(以下简称“创新强校工程”)统筹实施,并将各有关高校推进研究生教育改革创新情况作为“创新强校工程”的考核指标之一。为做好该项考核工作,请各有关高校在全面总结梳理本校推进研究生教育改革创新情况的基础上,按要求编制《广东高校研究生教育改革创新年度报告(2013年度)》(编制提纲见附件),于2014年2月28日前报送省教育厅(研究生教育处)。省教育厅将组织专家对各有关高校的报告进行评审,评审成绩计入“创新强校工程”的总体考核成绩。
  材料报送要求:纸质材料1份,报告正文使用Word文档编辑,四号宋体字,A4纸双面印刷,加封面装订,加盖学校公章。上报材料中涉及国家秘密的内容请作去密处理后再上报。电子文档同时发送至xinjing8409@163.com。
  联系地址:广州市东风东路723号高教大厦916室;邮编:510080;联系人:魏梦月、吴宝榆;电话:020-37627223。

  附件:广东高校研究生教育改革创新年度报告(2013年度)编制提纲

广东省教育厅办公室
2013年12月31日

 

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。