关于公布2013年广东省优秀学位论文名单的通知

粤学位函〔2014〕10号

各研究生培养单位:
  根据《广东省优秀博士学位论文评选办法》、《广东省优秀硕士学位论文评选办法(试行)》和《广东省教育厅关于做好2013年广东省优秀学位论文评选工作的通知》(粤教研函〔2013〕15号),经组织专家评选并网上公示,省学位委员会、省教育厅批准中山大学张瑛的《蔑称语,隐喻与文化隐意》等30篇博士学位论文入选2013年广东省优秀博士学位论文、中山大学程之捷的《人类搜索任务中的本族优势》等90篇硕士学位论文入选2013年广东省优秀硕士学位论文。
  评选广东省优秀学位论文,是广东省研究生教育创新计划的重要组成部分,是鼓励自主创新、促进高层次创造性人才脱颖而出、提高研究生培养质量的重要措施。各学位授予单位要以优秀学位论文评选为契机,在广大研究生中大力倡导刻苦钻研、严谨求实、勇于创新的学风,全面推进广东省研究生教育创新培养计划的实施,进一步健全和完善研究生教育质量保障体系,切实提高我省研究生培养质量,为我省率先实现现代化培养更多高层次创新型人才。
  省教育厅将在广东省高等教育创新强校工程专项资金中统筹支持,请有关高校对获奖作者予以重点支持。

  附件:1.2013年广东省优秀博士学位论文名单
     2.2013年广东省优秀硕士学位论文名单

广东省学位委员会 广东省教育厅
2014年5月12日    

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。