广东省科学技术协会、广东省教育厅关于组织参加广东高校“科学道德和学风建设宣讲教育报告会”的通知

粤科协联〔2014〕18号

各有关研究生培养单位:
  为大力加强我省研究生科学道德与学风建设,切实提高人才培养质量,根据全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组办公室《关于印发全国科学道德和学风建设宣讲教育2014年工作要点的通知》(科协组发宣字〔2014〕4号)精神,定于2014年12月12日在广州举办广东高校“科学道德与学风建设宣讲教育报告会”。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间
  2014年12月12日下午15:00-17:30。
  二、会议地点
  省政府礼堂(越秀区东风中路305号省政府大院内)。
  三、参会人员
  (一)在穗研究生培养单位2014年入学的博士研究生和部分硕士研究生代表(参会学生名额分配情况见附件1);
  (二)各研究生培养单位分管研究生教育的单位领导和研究生教育管理部门负责人各一名。
  四、参会要求
  (一)请有关培养单位高度重视本次宣讲工作,安排专门力量做好学生参会的组织保障工作。相关培养单位应严格按照限额人数安排学生参会,优先安排2014年入学的博士研究生,差额部分由2014年入学的硕士研究生补充。
  (二)请各有关单位于12月8日前将参会人员回执(附件2)发至联系人信箱。
  (三)请参会单位于12月10日上午12:00时前,派人到省教厅研究生处领取入场券和停车证。
  (四)参会高校领队请于12月12日下午14:30前,到省人民政府礼堂门口集中报到,并指挥参会学生凭入场券进场、就座。全体人员14:45进场完毕。

  联系人:省教育厅研究生处 熊薇、吴华明
  电话:020-37627223
  邮箱:gdedu_xwb@126.com

  附件:1.参会学生名额分配表
     2.研究生培养单位参会人员回执

广东省科学技术协会 广东省教育厅
2014年11月24日

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。