广东省学位委员会办公室转发关于调整确认临床医学、中医专业学位授权点的通知

粤学位办〔2015〕9号

各有关高校:
  现将国务院学位委员会办公室《关于调整确认临床医学、中医专业学位授权点的通知》(学位办〔2015〕3号)转发你们,请认真研究调整确认办法,并结合本校临床医学研究生教育发展规划和临床医学人才培养的实际情况,从人才需求、医学教育资源状况、临床医学人才招生规模与结构等方面统筹考虑,认真做好授权调整确认工作。
  各相关校的调整确认申请材料包括纸质版一式3份及电子稿(命名规则:学校全名_完整文件名.doc),务必于2015年3月9日前报送省学位办,逾期不再受理。
  联系人:杜燕华、杨立群,电话:020-37626916、37628091,电子邮箱:xwb37628091@126.com;
  联系地址:广州市越秀区东风东路723号高教大厦912室广东省学位办,邮编:510080。

  附件:1.调整确认临床医学、中医专业学位授权点申请表(一)
     2.临床医学、中医专业学位授权点调整确认申请表(二)

广东省学位委员会办公室
2015年2月5日  

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。