关于对同等学力人员申请硕士学位中国语言文学、公共管理学科综合水平全国统一考试的补充通知

学位办便字 040305号

各省、自治区、直辖市学位委员会、教育厅,有关学位授予单位:
  中国语言文学、公共管理是2004年新列入学科综合水平全国统一考试的学科,为便于考生备考,现将有关事宜通知如下:
  一、 拟在中国语言文学一级学科内申请中国少数民族语言文学二级学科硕士学位的同等学力人员,可暂不参加本学科综合水平全国统一考试。
  二、 2004年公共管理学科综合水平全国统一考试试卷包括公共基础(30%)和专业知识(70%)两部分。其中,公共基础部分每位考生必答,考试范围为公公行政学;专业知识部分分公共行政学、社会保障学、教育管理学、卫生事业管理学和土地资源管理学五部分,每位考生根据自己拟申请硕士学位的专业选择其中一部分作答。参考样卷见附件
  请学位授予单位尽快通知有关考生,以便考生备考。

 

 

 

国务院学位委员会办公室
二00四年三月三十日

 

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。