关于召开第十次学位授权审核申报
暨培训会议的通知

各学位授予单位:
   根据国务院学位委员会及其办公室的有关通知精神,第十次学位授权审核工作已经开始,请各有关学位授予单位及早登录国务院学位办(http://202.205.177.129/moe-dept/xueweiban/)或教育部学位与研究生教育发展中心(http://www.cdgdc.edu.cn/)网站下载有关文件和表格,组织做好有关申报工作。
   由于申报的内容和程序与以往相比有所变动,为做好我省的学位授权申报工作,我办决定于2005年5月11日召开我省第十次学位授权审核申报暨培训会议。现将有关事项通知如下:
   一、会议内容
   1、省学位办通报教育部关于普通高等学校学生管理规定的有关精神以及第十次学位授权审核申报工作有关情况。
   2、第十次学位授权审核申报材料填写注意事项及表格填写说明。
   3、第十次学位授权审核网上申报软件使用培训。
   二、会议人员
   各申报单位学位与研究生教育管理部门领导及工作人员2-3名(不含经教育部批准设置研究生院的学位授予单位)。
   三、会议时间、地点
   2005年5月11日,时间一天。具体业务培训委托广东省学位与研究生教育协会和广州大学承办,有关事宜另行通知。请各单位及时登录广东省学位委员会办公室(http://xwb.gdhed.edu.cn/)和广州大学研究生处(http://vhost.gzhu.edu.cn/yjs/test/)网站查看相关通知。

                                                   二OO五年四月三十日

 

 
 
学位办地址:广东省广州市东风东路723号 邮编:510080 电话:020-37627742
本网站由广东省学位委员会和广东省教育信息中心制作维护。
保留所有权利,未经允许不得复制、镜像。